Spécial

en Entrée :

La Terrine de Gibier Maison
(Cerf, Chevreuil, Marcassin ou Mouflon)​11.50 €
en Plat principal :
Le Ragoût de Chevreuil​ – 19.50 €
Le Ragoût de Marcassin​ – 18.50 €
Le Ragoût de Cerf​ – 19.50 €
Le Ragoût de Mouflon mijoté aux Herbes​ – 19.50 €

L’Emincé de Mouflon​ – 22.50 €
Les Médaillons de Mouflon​ – 24.80 €
Le Filet de Mouflon​ – 29.80 €

L’Emincé de Marcassin​ – 19.50 €
Le Filet de Marcassin​ – 23.50 €
Les Médaillons de Marcassin​ – 21.50 €
Le Collet « Judd » du Marcassin mariné et grillé​ – 20.50 €
Les Côtes de Marcassin grillées au Pesto​ – 23.50 €
Les « Wäinzossiss » de Marcassin​ – 16.50 €
Les « Spare Ribs » de Marcassin marinés​ – 18.50 €
Les Jarrets de Marcassin braisés Façon Grand-Mère​ – 18.50 €

L’Emincé de Cerf​ – 20.50 €
Les Médaillons de Cerf​ – 22.50 €
Le Steak de Cerf​ – 24.80 €
Le Filet de Cerf​ – 27.50 €
Les Linguini à l’Emincé de Cerf​ – 19.50 €

L’Emincé de Chevreuil​ – 22.50 €
Les Médaillons de Chevreuil​ – 24.80 €
Le Filet de Chevreuil​ – 29.80 €
Les Linguini à l’Emincé de Chevreuil​ – 19.50 €
Les Sauces au Choix pour toutes les pièces:
– aux Cèpes (supplément 3.50 €)​- à la Façon du Chef
– aux Girolles (supplément 3.00 €)​- au Poivre vert
– à la Moutarde du Parc Naturel de l’Our

(renseignez-vous sur les disponibilités !)