La Carte


La Salade Paysanne (Jambon d’Ardennes, Lardons, Œuf au Plat) – 13.20 € / 8.10 €
La Salade à la Façon des Ecuries (Filet de Poulet, Lardons) – 16.80 € / 11.60 €
La Salade aux Scampi tièdes – 16.10 € / 10.20 €
La Salade au Chèvre gratiné au Miel – 16.70 € / 10.80 €
La Salade Nordique(Saumon fumé, Crevettes roses et Scampi) – 18.70 € / 11.80 €
Le Cocktail de Crevettes roses – 14.30 €
La Tomate Crevettes roses – 16.20 €
L’Assiette au Jambon d’Ardennes – 15.30 €

Le Potage du Jour – 7.50 €
La Crème de Tomates – 8.60 €

Le „Gebaakene Mëllen Hëpperdanger“ «Camembert» frit – 13.90 €
Les Escargots de Bourgogne – la ½ Douzaine – 10.30 € la Douzaine – 15.40 €
Les Scampi flambés à notre Façon – 18.10 €
Les Scampi sautés à la Crème d’Ail – 18.10 €
Le Toast aux Champignons de Paris – 15.70 €

Pour préserver la qualité et saveurs de notre viande de bœuf luxembourgeoise, « Produit du Terroir », le chef de cuisine vous sert les viandes grillées bleues, saignantes et à point, et non bien-cuites !

L’Entrecôte – 28.20 €
Le Filet pur – 31.40 €
La Brochette de Bœuf grillée – 29.30 €

Sauces au Choix!

– au Beurre Maître d’Hôtel
– à la Crème Champignons
– au Poivre vert
– à la Provençale
– à la Façon du Chef (Genre Marchand de Vin avec Ail)


L’Escalope Viennoise – 20.90 €
L’Escalope Crème Champignons – 21.90 €
Le Cordon Bleu au Fromage «Bio-Bergkäse – Schanckhaff, Hupperdange» Sauce Champignons – 24.90 €

Le Filet de Cheval – 27.90 €

Sauces au Choix!

– Sauce Façon du Chef
– Sauce Provençale

Les Spare Ribs – 20.90 €
Les Rognons de Veau flambés au Whisky – 25.90 €
Le Jambon d’Ardennes Frites et Salades – 17.50 €
La Bouchée à la Reine Maison Frites et Salades – 17.50 €
Les Scampi flambés à notre Façon – 26.90 €
Les Scampi sautés à la Crème d’Ail – 26.90 €