en Entrée :
La Terrine de Gibier Maison
(Cerf, Chevreuil, Marcassin ou Mouflon)11.50 €
en Plat principal :
Le Ragoût de Chevreuil – 19.50 €
Le Ragoût de Marcassin – 18.50 €
Le Ragoût de Cerf – 19.50 €
Le Ragoût de Mouflon mijoté aux Herbes – 19.50 €
L’Emincé de Mouflon – 22.50 €
Les Médaillons de Mouflon – 24.80 €
Le Filet de Mouflon – 29.80 €
L’Emincé de Marcassin – 19.50 €
Le Filet de Marcassin – 23.50 €
Les Médaillons de Marcassin – 21.50 €
Le Collet « Judd » du Marcassin mariné et grillé – 20.50 €
Les Côtes de Marcassin grillées au Pesto – 23.50 €
Les « Wäinzossiss » de Marcassin – 16.50 €
Les « Spare Ribs » de Marcassin marinés – 18.50 €
Les Jarrets de Marcassin braisés Façon Grand-Mère – 18.50 €
L’Emincé de Cerf – 20.50 €
Les Médaillons de Cerf – 22.50 €
Le Steak de Cerf – 24.80 €
Le Filet de Cerf – 27.50 €
Les Linguini à l’Emincé de Cerf – 19.50 €
L’Emincé de Chevreuil – 22.50 €
Les Médaillons de Chevreuil – 24.80 €
Le Filet de Chevreuil – 29.80 €
Les Linguini à l’Emincé de Chevreuil – 19.50 €
Les Sauces au Choix pour toutes les pièces:
– aux Cèpes (supplément 3.50 €)- à la Façon du Chef
– aux Girolles (supplément 3.00 €)- au Poivre vert
– à la Moutarde du Parc Naturel de l’Our
(renseignez-vous sur les disponibilités !)